Call now » (0281) 636751

CDC UM Purwokerto

Career Development Center (CDC) UM Purwokerto merupakan unit yang menangai pengembangan karir bagi mahasiswa dan alumni Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Pelayanan

Kami menyediakan berbagai informasi seputar dunia kerja dan juga memberikan pelatihan pembekalan menghadapi tantangan dunia kerja.

Keunggulan

Kami memiliki training-training unggulan guna mempersiapkan calon alumni Universitas Muhammadiyah Purwokerto menghadapi dunia pekerjaan.

Temukan Kami

Mari bergabung dan menjadi bagian bersama kami di Gedung Serbaguna Lt. 2, Kampus 1 Universitas Muhammadiyah Purwokerto.

Loker UMP Periode Oktober 2018

Monday, 23 July 2018 02:03 Written by

Universitas Muhammadiyah Purwokerto adalah Salah satu Perguruan Tinggi Muhammadiyah yang terletak di kota Purwokerto, Jawa Tengah, Membuka kesempatan berkarir bagi professional muda untuk bisa bergabung bersama Universitas Unggul, Modern dan Islami.

Prosedur Pendaftaran :
1. Pelamar mendaftarkan diri melalui portal rekrutmen
2. Setelah mendaftar, pelamar akan mendapatkan akun melalui email untuk login ke portal rekrutmen
3. Login ke portal rekrutmen menggunakan akun yang ada di email, lengkapi data dan upload lampiran yang dibutuhkan (foto, ktp, cv, ijazah, transkrip nilai)
4. Ijazah dan Transkrip nilai yang di upload menyesuaikan dengan kualifikasi ( Karyawan (laboran, staff, teknisi, programmer) cukup upload ijazah & transkrip terakhir, Dosen mengupload ijazah & transkrip S1 sampai terakhir (profesi/S2/S3)

Last modified on Wednesday, 22 August 2018 06:11
(0 votes)